-
Нам тоже годик и едим мы то же самое.
Ночью пьем агушу, агушу+кефир;днем воду и детский чай(очень нравится серия красногороской ф-ки), а сок совсем отказывается пить.
Утром мы едим каши, в обед овощи+мясо, полдник творожок+фруктовое пюре, на ужин что захочет или кашу или овощи, может творожок поесть.Ест печенье, а вот яблоки и др фруктины так грызть отказывается. Супы и рыбу только начинаю по потихоньку давать, так как ели из банок, потм начала сама готовить и у нас была сильнейшая аллергия(своего огорода нет, все покупное), поэтому опять перешли на банки, сейчас как месяц опять готовлю сама, все в пароварке. У нас ребенок отказывается есть, если не пюреобразное и если попался кусочек выплевывает его. Мне кажется все дети разные, кто то в этом возрасте уже и макароны ест, а кто то приходит к этому позже. Стараюсь по потихоньку приучать его к более крупным кусочкам пищи, но не навязчиво, а то потом совсем откажется.У меня тоже плохо ест, но у нас во время еды целый концерт
(не знаю хорошо это или плохо
) мама рассказывает стихи, поет песни, на столике игрушки, сыночек играет, так вот и едим
Ваши права