-
Алина, я действительно не топлю масло до прозрачности и текучести. Аленка права. Я имела ввиду размягчение масла до кремообразного состояния. Хотя мой "кокосовый арсенал" хранится в морозилке при минус 18 (в холодильнике масло однажды заплесневело, и довольно быстро), в 5-граммовых шприцах, и по мере надобности я его размораживаю при комнатной температуре или, если уж совсем невтерпеж, в руках грею. При такой фасовке получается, что по многу раз каждый шприц размораживать-замораживать не приходится. А выдавливать масло, как помаду -- должно быть и быстрее, и удобнее, чем мои манипуляции. Спасибо за классную идею, надо опробовать!..
Добавлено через 9 минут
P.S. Только я бы, наверно. не делила на "таблетки", а отхватывала бы сразу столько кубиков, сколько нужно для данного рецепта, и опять "на мороз".
Последний раз редактировалось Лисица Лиза; 17.07.2008 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума