Elena67 L'Oreal 6 часов мне тоже не понравился, липкий очень, некомфортно губам в нем
Elena67 L'Oreal 6 часов мне тоже не понравился, липкий очень, некомфортно губам в нем
Да, выбрать помаду большая проблема, для меня по крайней мере.
Но, из всего что есть, я без ума от текстуры и цветов NOUBA!
Но вот беда, они перестали выпускать мой любимы тон 241, щас разрадыюсь...)))
Всё тот же свет над головой, всё тот же вроде бы...
Очень трудно выбрать помаду, два дня ходила по Лэтуалям, тестила Живанши разные. Хотела блескучую красивую помаду, но так и не выбрала и блёски странные (помада съедается, а блески остаются). Но в ИДБ сейчас идет акция по Estee Lauder и я не удержалась - купила свою любимую помаду-блеск Rouge cristal (эффект влажных губ)! Очень рада, а Живанши потом прикуплю.
![]()
Вчера купила помаду от Clarins Joli Rouge. Это у них новинка, длительное увлажнение. Мне очень понравилась. Увлажняет хорошо, ложится нежно-нежно. Я хотела Живанши купить новую, но цвета моего не было, посоветовали эту, довольна!
А я очень подсела на помаду МАС, только не ту, которая стойкая, а ту, которая обычная. Вещь! На губах лежит плотненько, не скатывается, губы питает, и палитра у них, конечно богатейшая. Мне кажется, что любой оттенок можно подобрать. И контуры для губ у них меня тоже очень и очень радуют.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka согласна на все 120%. МАС просто супер, хотя я помадами пользуюсь крайне редко, в основном блесками. И палитра у них правда богатейшая.
Девочки, а МАС в Летуале продается? Что-то я у нас не видела вроде. И в какой ценовой категории? Вчера передачу смотрела про косметику, как раз макияж делали МАС. Сказали, что она сначала создавалась как профессиональная, а потом стала продаваться потихоньку в массы так сказать