Kатарина , для меня тоже всегда больно, когда человек, приближенный тобой с себе так близко, мягко говоря, подводит. НО, сейчас стараюсь воспринимать такие ситуации как урок , значит на этого человека в трудную минуту нельзя положиться, спасибо, что дали мне понять это и отодвинуть его от себя! Это как селекция , верные и лучшие остаются друзьями, а остальные... я о них не думаю, пусть живут в своем мире, а я в своем. Думай только положительные мысли и представь, что ты УЖЕ имеешь то , что так сильно хочешь, почувствуй себя в желаемом состоянии, каждой клеточкой, поблагодари, что у тебя ЭТО есть и ЭТО притянется к тебе! Даже не сомневайся!
Это все я написала под влиянием вчерашнего просмотра док. фильма *Секрет*. Скачайте, посмотрите, может согласитесь с авторами. Я еще хочу посмотреть, чтобы действительно в это поверить.

Kатарина ,я просто чувствую , что ты хороший и чистый душой человек, поэтому так хочется подарить тебе невидимый конус, чтобы ты надела на себя и не подпускала даже близко к себе отрицательных мыслей, недобрых людей и ....
будь счастлива , настрой себя на СЕБЯ!