Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Девочки, спасибо за поддержку
    Прапорщик, я не забила, конечно, но сама не звоню, если по телефону попадает (что вряд-ли, последнее время на мобильный мужа звонит), пару слов и сразу трубку мужу передаю.
    Когда виделись последний раз, я себя вела по-другому, молчала, что мне несвойственно, если я к человеку хорошо отношусь, конечно же она это заметила.
    Я очень ей доверяла, близко общались, полюбила ее, видно зря к ней так приблизилась, могу только всем теперь давать совет, что не надо слишком плотно общаться с родителями мужа, а на приличном расстоянии, вежливо.
    Лада, в том то и дело, что с мамой у мужа отношения хорошие, все его хорошие черты от ее воспитания, я больше переживаю из-за него, он так радовался, когда мы стали близко общаться с его родителями (бывшая видеть их не хотела, муж втихую заезжал к родителям), а теперь вот так...
    Меня радует только то, что он на моей стороне и постоянно убеждает меня в том, что я не виновата. Уже думаю, может свекр что сочинил про меня и она почему-то поверила? Воообще их сильно раздражала моя любовь к порядку (да, один из моих недостатков педантичность) и что я не люблю земляные работы на даче, свекра бесило, что я ухаживаю за своей внешностью (увиденный педикюр на моих ногах вызвал у его очень бурную реакцию) и что мы с мужем везде вместе "что прилипли друг другу".
    Моя проблема в том, что я не прощаю ничего, очень бурно реагирую на любую несправедливость (с моей точки зрения). Амазонка, собственно конфликт и случился из-за того, что я не буду с блаженным видом глотать гадости, а начинаю бороться.
    Последний раз редактировалось Kатарина; 14.07.2008 в 17:02.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права