Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Девочки,"забить" в моем понимании,т.е. самой не звонить,а если свекровь звонит то разговаривать обязательно надо,я так и делаю.Вроде бы как отношения хорошие,для себя спокойно и мужу хорошо.А если пригласит в гости можно и не ходить,типа дела какие нибудь,через мужа извинения передать,а самой лишние часы себе любимой уделить.

Добавлено через 31 минуту

Не сочтите за офтоп!
    Привожу точный пример своего поведения со свекровью!
    Приехала сестра в гости(3 года не видились),сидим разговариваем,дочь(2,5года) с нами,я в дикрете до 3-х лет с ней сидела,а муж работал каждый день с 6 утра до 9 вечера без выходных.
    Звонит свекровь-как дела,что делаете?Я отвечаю-все в делах,убираемся,стираем,го овим и т.д.,некогда нам,руки мокрые еле трубку взяла(разговор 2 минуты).
    Звонит мама с тем же вопросом,я -ничего не делаем,лежим в троем на диване телевизор смотрим,разговариваем и чай с конфетами пьем.
    Мораль-свекровь довольна,что невеска вся приделах,даже поговорить не может.А скажи я правду,как же,сын батрачит,а она лежит в свое удовольствие!
    Девочки будьте умнее!
    Последний раз редактировалось прапорщик; 14.07.2008 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права