Canela, спасибо за поддержкуКак раз в конце осени я свекрови на ее блаженное "вас там ждут" (дача, с к-й нас выгнали практически) сказала, что "у вас есть сын, а я для вас чужая тетенька" (ну не выдержала я), видно она это взяла на вооружение, но проявилось это именно сейчас. Если Вы читали с месяц назад муж в их квартире обнаружил двойное фто с бывшей женой и со мной, я писала в этой теме. Теперь я просто уверена, что это было сделано для меня, т.к. мы с мужем всегде вместе ездим, а тут просто я занималась другими делами.
Алевтина, дачу строил мой муж с отцом (чтобы у нас хотя бы на даче было СВОЕ жилье), ссора произошла, когда почти все сделано и мы приехали с люстрой, крючками для нашей комнаты... А свекровь всегда зависела от мужа, он всегда работал, готовил еду (она много от него терпела и терпит), ей по барабану бытовые хлопоты, мой муж говорит "пока отец рядом, ничего хорошего с матерью теперь не будет". 1-я я не начинала конфликт, меня свекровь ещё и цепляла в последнюю встречу, зная, что мне не хватало материнской любви и зная, что я к ней очень привязалась.