talia, честно говоря, не ожидала такой оперативной поддержки, девочки, спасибо вам за это
Ноги растут издалека, уже писала, что больше года назад перестали общаться со свекром (он меня осокрбил очень), причем недовльство вдруг вылилось после того как был построен дом на даче на 70% моим мужем. А свекровь с к-й были прекрасные отношения (как мне казалось) на эту ситуацию не отрегаировала никак... Просто никак, мне не сказали, что я сволочь (вдруг чего не так сделала), не сказали, что я хорошая и чтобы не расстраивалась, просто ничего... Потом последовал ряд поступков странных о к-х я писала (не хочу повторяться) и итог в том, что поздравив моего мужа с ДР и специально приехав для этого, я была проигнорирована в этом вопросе (у меня ДР через день) и мне она прислала смс-ку... Для тех отношений, к-е уществовали - это нонсенс и просто конец. Муж настроен так "ты и наша семья мне дороже, раз она так, значит и с ней урежем общение"
Но меня это гложет, я так и не поняла, что я сделала не так? Свёкр своебразный человек, но я со свекровью советовалась так ли я себя веду, не раздражает ли его что... Наверное, попытка совместного быта убивает любые отношения.