Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Таша над чем работаете?
Сейчас вышиваю Васильки Антонины Таскаевой, мне из всех виденных васильков они больше всего понравились близостью к натуральности, рисунку. Даже не знаю, где скачала, то ли на фото 163, то ли у Макошь. В планах: срочно метрика для дочи подружки (родилась 07.07) по набору Панны, а потом Все тот же "Нежный взгляд" от Дима, петух от Евы Розенстанд (для сына- он по гороскопу петух) и три набора Фуджико, купленных в Японии напрямую благодаря мужу. Хотя вышиваю я очень медленно

Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Beloshustik ссылки на магазин http://www.svetelka.ru/index.php?productID=2973, и еще один http://www.luceel.ru/catalog_kits_zr.html , почитайте внимательно об условиях покупки, в магазинах которых я покупаю этого наборчика нет.
Я бы предложила поискать на Крестомании (украинский и-нет магазин), я его услугами очень довольна, хозяйка - во всех смыслах приятная девушка и вышивальщица

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
Аннанасик смотрела ваши вышивки и любовалась. Согласна с высказыванием: "Кто не умеет рисовать, тот вышивает". Вот и я иногда балуюсь. Правда вышивка у меня все практическая: батистовые платки с монограммами, салфетки, скатерти, отделка постельного белья. Но был и не очень удачный опыт вышивки пейзажа. И так меня это задело, что хочется еще повторить. Но теперь меня потянуло на вышивку от Самого КИНКЕЙДА. Вы не пробовали еще вышивать его пейзажи? Художник сам переводит свои картины в вышивки и кое- где я встречала их в интернет магазинах. Вопрос у меня - справлюсь ли я с его светом? Хотя на форумах вышивальщиц видела очень приличные вышивки по его мотивам. Хотелось бы узнать ваше мнение!
Думаю, что проблем не будет, хотя я его не вышивала. Возможно, по ощущению будет много одиночных крестиков и тонов

Цитата Сообщение от Beloshustik Посмотреть сообщение
Девочки, нашла такую заммечательную картинку для вышивания. Если кто-нибудь шил - поделитесь впечатлениями!
Даже не встречала, но очень сипатично

Цитата Сообщение от Beloshustik Посмотреть сообщение
Аленka это наборчик для вышивания Dimensions (я так понимаю это DMS).
Дименшионс и DMC - совершенно разные производители. У Дима- свои собственные нитки, как я писала выше, и в свободную продажу они не поступают