Худеем вместе-1
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Девочки, я четыре года назад весила 67 кг рост 165 см, талия не помню сколько была, обхват бедер был 110 см и размер груди 3-4, при том, что внутри косточки у меня тонкие, а сверху получается - всё это были запасы. В один день я поняла, что не нравлюсь себе, мне стало тяжело от моего веса, диеты сразу отвергла, ничего в своем питании не меняла, просто не стала есть после пяти вечера, и самые не сложные упражнения на пресс, бедра, ягодицы, грудь, раза 2-3 в неделю, главное не принуждать себя, а так между делом, не ждать быстрых результатов, и я просто спрятала весы, а взвесилась где-то через год с небольшим - вес стал 48 кг ( это был всегда мой нормальный вес) обхват бедер 91 см, талия 60 см, обхват в груди 80 см. Этой зимой правда дала себе чуть полениться, смотрю как сантиметрик один-два прибавился, сразу отрезвило. Но мне всегда нравились женщины, не комплексующие по поводу своего веса, главное гармония со своим телом. И желаю удачи всем, кто задался целью похудеть!
    Последний раз редактировалось Stefa; 12.07.2008 в 23:29.

Ваши права