стала искать маааахонькую схемку птички для вышивки. Не нашли, придётся полистать свою подборку японских кроссвордов - там ответы - очень красивые схемы иногда))))
Зато нашла такие сокровища:
1. Коллекция ссылок (схеы, журналы, ресурсы где скачать), куча всевозможных тематик. Не на один день просто просмотров))))
http://blogs.mail.ru/mail/sombrero74...5D4B65910.html
2. Рассылка бесплатных схем для вышивки (каждую неделю - по схеме). Можно подписаться, а вот их архив за 4 года
http://archives.maillist.ru/12708
3. Мой любимый ресурс:
http://www.mjavushka.ru/stitch.html
добрые (другого слова не подберу) авторские схемы)))
Кстати, там есть все Смешарики![]()
Наталечка читала,что лицо девушки в Викторианскай элегантности получается в пятнах,может так получается у тех кто по подбору вышивает?
Девочки показываю свои работы.
первыя-это Ангелочки мужу на день рождения.
вторая-в работе "Торжество сверкающих бабочек".
Последний раз редактировалось Апельсинка; 22.09.2008 в 09:31.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка, ангелочки просто фееричны
а какой размер?
бабочки действительно сверкают![]()
Меня тоже ангелочки очаровали,прелесть такая!
Дриада ,спасибо за приятный отзыв.Ангелочки 25*39,это частичная вышивка,рисунок нанесен, вышиваются ангелы полностью,и частично ковер.Сложность в том,что металлизированные нитки очень путаются.и еще сложно попасть в рисунок.
Апельсинка, ой, ещё и металлизированные ДМС? в таком случае апплодирую стоя![]()
с ними разок вышивала, зареклась![]()
Дриада не поверите-это набор от Candamar,и вот по сравнению с ним вышивать ДМС одно удовольствие.
Девушки-мастерицы,я в полнейшем восторге от ваших работ!![]()
Вышивальщицы дорогие!
Примите в компанию! давно подглядываю за вами, смотрю - люди увлеченные собрались. Ну тогда я соберусь с духом и выложу свои картинки. Вышиванием увлеклась с 2002 года, когда была беременна, увидела вот эту картинку с мальчиком и загорелась.
Еще меня сподвигла проблема моя с купальщицей. 3 годавышиваю, не могу закончить! Стало мне казаться что непропорциональная у нее нога опорная, но на картинке вроде так же задумано, но вот не лежит душе и все. Картина большая 60*80 где-то, да еще нитки пастельные, и осталось самое трудное узор на стене из плитки тоже, цвет сплошь переходной , вкрапления одни, ужас! Как думаете заканчивать, нет? Критика принимается!
![]()
Canela Замечательные работы!
О купальщице-мне кажется работа оригинальная,сложная,сколь ко схем я пересмотрела-эту вижу впервые.Просто я считаю если душа не лежит-лучше не трогать,я так поступаю,просто в таком случае не очень хорошо получается.Отложите-настроение появится доделаете,ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Апельсинка!
Спасибо за оценку! У всех здесь работы чудесные и выбраны со вкусом! Насчет подождать настроения - ведь и так по полгода не притрагиваюсь!не знаю сколько еще придется ждать "вдохновения". Я в этом отношении себя не очень люблю, есть такая манера - долгострои плодить, а вдруг оно не придет вдохновенье это? Ну да ладно.
Насчет схем. Все эти схемы из испанских журналов Labores de Ana и Penelope. У нас они к сожал. не продаются и в Инете их практически нет. Даже на пикассе в основном детские выпуски Labores ( с маленькими вышивками)/ При все многообразии схем и фурнитуры сейчас , я не встречала настолько интересных схем и рисунков как там (особенно это касается спецвыпусков с картинами). Я эти журналы заказывала подружке - она мне в каждую поездку привозила. Можно набрать в поисковике название и выйти на их сайт - они высылают журналы после оплаыты кредиткой ( но это будет очень дорого)![]()
Canela у меня есть работа,вышила давно,осталось сделать контуры и снег,а вот настроения для этого нет-это при том,что работа первая,и год я ее вышивала,там Аида 14,мелкая ужас.(выкладываю дизайн в миниатюрах)Так что будем ждать вдохновения вместе![]()
Последний раз редактировалось Апельсинка; 22.09.2008 в 09:33.
Как красиво! Завораживает!
У меня тож все мелкие канвы, я по крупным не могу вышивать, видите ли не элегантно получается.Теперь вот сижу - глаза ломай называется! А какие у тебя (мона на ты?) нитки любимые; и у всех, девочки?
Я сначала Анкор только признавала, теперь Мадейру. Нашими боюсь - нет доверия к качеству, мож ошибаюсь?
Canela конечно можно на ты.А попробуй вышить на канве покрупнее,а вдруг понравится.
Я покупаю наборы DIMENSIONS,там нитки собственного производства,вроде как считаются лучшими,не знаю насколько это правда.А тут мне нужно было вышить Ландыши в подарок,и схемку нашла только у Сотвори Сама,там шерсть\акрил -написано,что производитель фирма Риолис.Первый раз вышивала шерстью и ничего-довольна.(опять к слову 3 картинки лежат-а в багет засунуть руки не доходят)еще у меня есть серия наборчиков произвидитель "Русский фаворит" цена 120 руб,там ниточки входят,видимо наше производство,мне они понравились в работе,может конечно наши нитки выгорают быстрее,утверждать не буду.
Последний раз редактировалось Апельсинка; 12.07.2008 в 18:00.
Canela,а мне купальщица очень понравилась!Такая нежная.Очень красиво будет,когда закончите.Апельсинка,такая картинка ...
!Девушки,вдохновения Вам ,чтобы такую красоту
закончить!
Я в вышивку захожу,как в галерею...
Девочки- мастерицы, какие вы все молодцы, что нашли себе дело по душе и так красиво его воплощаете в жизнь, сама не вышиваюно сюда захожу посмотреть и отдохнуть душой, очень красивые у всех работы, просто прекланяюсь перед вашим талантом
![]()
Хотю похвастаться и своими достижениями. Сразу говорю, что фотиком я пользоваться не уммею и фотки достаточно корявые.![]()
Не будем оглядываться!!!