Я вот занялась поиском работы(заканчивается декрет)-не хочу выходить на старое место.По образованию экономист по б/у и аудиту.6 лет бухгалтерского стажа в торговле...Но идти в б/у больше не хочу,вернее предложение поступают только из таких же тороговых предприятий как и моё прежнее место работы-а работать с 8 и до 8 с ребёнком я больше не могу себе позволить.Хотелось бы сменить немного сферу деятельности-на кадры(вапще идеально бы!),но кадры я знаю в разрезе малого предприятия и без опыта проведения собеседований(начальники всегда собеседовали).Также возлагаю надежды на любые предприятия бюджета и банки(тоже идеально!).
Вопрос к формумчанкам,работающим HR-специалистами:как вести себя на собеседовании на вакансии кадрового инспектора,если опыта работы практически нет?Реально ли трудоустроиться?И реально ли трудоустроиться в банк без опыта работы в банке и без протекции?(глупый вопрос?)Как вести себя на собеседовании в банке?Есть ли специфика собеседований в банке?
Девочки,и ещё...Тут писали,о том,что неохотно берут незамужних и без детей,так вот с детьми (даже в садике)-тоже очень неохотно.Я вапще не представляю-кого им надо?Была б воля работодателя,они бы нас стерилизовали....Простите за горькую правду.Также тут писали,что работодатели не хотят платить пособия беременным и роженицам.Как бухгалтер,могу сказать,что от себя лично работодатель сейчас ничего не платит-50 рублей в месяц ежели только?и то если пожелает.Все расходы эти всегда возмещает соц.страх!!!В связи с этим страхи работодателя вапще непонятны.