Иллария , а вы глубокое бикини сама себе делаете? И что такое пленочный воск?
Иллария , а вы глубокое бикини сама себе делаете? И что такое пленочный воск?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Иллария, меня тоже глубокое бикини интересует - никак не научусь![]()
Что значит "затальковывать"? Прям, просто тальком посыпать, а потом уже воск?
Моя косметолог как-то использовала специальное масло "до" эпиляции - оно, почему-то, и воску не мешало, и процедуру делало гораздо проще и безболезненней. Только я так и не поняла, что это за масло такое было...
Carpe diem...
Alexa_Alexa Margo,да сама делаю,так сказать найглубочайшее)))
Пленочный воск,это воск повышенной пластичности,он как резиновый,его приемущества в том что -ниже температура плавления,не ломается,когда отрываете он не травмирует кожу,т.к. из-за состава он к коже так не прилипает.
Затальковывать,я подразумеваю именно наносить тальк (детскую присыпку можно) как детишек обрабатывали.Обьясняю.Когд а наносите тальк,он обволакивает волос,тот становится толще,воск его лучше схватывает,следовательно депиляция чище,и еще что немало важно,когда закрываете тальком то он еще дополнительно защищаете кожу,воск ее не травмирует.Рекомендую покупать обычную (советскую) присыпку,ее более чем достаточно.
А масло до эпиляции... поверьте,не попадалось,надо поискать что за зверь,а фирмочку не помните?
Девочки!
Мне даже подумать страшно о воске в глубочайшем бикини. правда - это боль дикая наверно. Я до сих пор не знаю что мне делать с этим местом.
Брить невозможно - раздражение, на фотоэпиляцию пока денег не накопила, так и хожу "лохматая"
Иллария!
А правда это реально да, Вы же себе делаете, неужели я вытерплю? Что лучше попробовать? Когда еще ни разу не делал волос - то много, это потом они тоньшают и их меньше становится, а в начале как быть? Ноги я электроэпил.обрабатываю. Подмышки тоже не представляю, там такие волосы толстые, больно ведь, а?
Пы.Сы. Щас темку перечитала - просто смех сквозь слезы с этой шерстью. Моя фишка - чтоб волосы не врастали после эпилятора, надо на второй день после эпиляции сделать скраб-пилинг на ноги. И эпиляцию делать саму после ванны чтоб кожа была распарена, но насухо вытерта, тогда и волосы меньше обламываются потому что влажные и дергаются легче!
Последний раз редактировалось Canela; 04.07.2008 в 12:45.
Иллария-молодец!
Девочки,а посоветуйте какой лучше воск купить для домашнего использования.
Разрешаю себе быть счастливой.
Canela Совершенно реально,да это неприятно,я стараюсь все делать за неделю или через неделю после цикла.Не спорю,первый раз когда делала,аж всплакнула))) Но это мгновенная боль,через 5 мин уже забыл.И с каждым разом все проще.Обязательно пользоваться ингибиторами,они действительно очень ухудшают качество волоса,он становится тонкий и волосяная фуликула не успевает укрепиться,следовательно последующая депиляция проходит быстрее))) Подмышки я вобще не онимаю где там больно,тальком прошлась,нанесла воск,дернула,все)))) Просто надо меньше боятся и расслабится))) Еще очень рекомендую перед рывком оттягивать кожу в противоположную сторону.
Апельсинка,рекомендую Депелив брать,дивная фирма,есть еще Рико. Ножки-кассеты,остальное-горячим воском.
Вчера попробовала эпилцию "глубокое бикини" - как раз мой мастер-косметолог ушла в отпуск и я сама решила похулиганить
Тальк я купить забыла - так что пришлось так "по живому". Сразу скажу -"наиглубочайшие области" я не смогла обработать, потому что боялась кожу содрать, нафикНо под стринги красоту навела
![]()
Безумно собой горжусь!![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa Умничка какая))) Если о своим ощущениям честно скажу,самое больное это как раз прошу прощения лобок,а вот ниже уже легче,а попа вобще ерунда.
Иллария такое же распределение болевых ощущений
А у меня расстройство - так нравилось воском эпиляцию делать, а у нас жара 34-36 - воск греть не надо, но он же и не застывает! Пришлось вернуться к эпилятору, а это теперь так неудобно![]()
Я тож раньше бикини воском дергала.Тут после нескольких процедур практически не больно становится.А мое самое болезненное место-внутренняя сторона бедра.
А еще,девчат,кто как с усиками борется? Несколько раз выщиповала пинцетом,а все равно больнооо.
Иллария, а у меня наоборот!!! Лобок - вообще ноль эмоций, а всё, что ниже - капец просто!Закон подлости: куда тяжелее всего дотянуться - там и больнее всего....
Добавлено через 39 секунд
beesya, усики тоже воском хорошо дергать (у мена матушка в салоне делает - прекрасно получается!)
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.07.2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Carpe diem...
Alexa_Alexa ,гошпааади,пробовала сама себе воском,думала глаза из орбит вылезут.Может намазать анестетиком каким? А то как кот усатый.(Хоть брейся).
beesya, попробуйте для начала у косметолога - усики недорого стоят. Косметолог их удаляет в два рывка - мама даже испугаться не успевает!![]()
Carpe diem...
Интересно, а существуют, может, какие-то спреи типа медицинских с обезболивающим. Было бы классно, побрызгал, а потом дергай все, что хочешь. Я делала подмышки эпилятором, чуть глаза не вылезли, особенно на второй (наверное, потому что уже ожидала боли). Вот и задумалась о новокаинчике...
Славяна, ингибиторы, я думаю, это средства, которые замедляют рост волос после депиляции, их сейчас разных масса - и гели, и кремы, и лосьоны. правда, какой хороший, я не знаю, может кто посоветует.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
beesya а как вы дергаете? Весь участок за раз? Кожу натягиваете?
Славяна,ой да не смущайтесь вы так)))
Существуют препараты, которые влияют на скорость роста нежелательных волос,- это ингибиторы. Ингибитор роста волос замедляет деление и созревание клеток волосяного фолликула. Если вы хотите остановить рост нежелательных волос, то самый лучший способ - комбинировать восковую депиляцию с ингибитором роста волос, тем самым увеличивая интервал времени между процедурами. Так же существует препараты борящиеся с проблемой врастания волос.
Вот,надеюсь понятно))) Их надо использовать постоянно и эффект не заставит себя ждать) В принципе в любой фирме которая продает средствава для депиляции есть такие позиции.Т.к. у всех фирм изготовителей это обязательная позиция в линейке ухаживающих препаратов.)
Очень неплохой есть в Бьюти Имидж и в Депеливе.
Аленka ,Вы про бикини? Воск такой покупала(не помню название),там пластиночки спаренные,см по 10,я их еще по-полам резала.Вот такими кусочками и дергала.Да,кожу в противоположную сторону тянула.
Lilu Подмышки эпилятором!!!!???? Ну вы герой!) Я только воском могу,при виде эпилятора падаю в обморок))))
beesya мне показалось, что Вы про усики![]()