-
Изида!
Как слушает... Дак в том то и дело, что слушает потому что у него зависимости нет и он боится ее. Я ему первым делом все эти "ужасы" лекционные рассказала
так как он человек амбициозный, имеющий цель, он не хочет чтоб ему что то мешало. Потом наверно он прислушивается к моему мнению. Вот у нас например история - у меня два высших образования, а у него ПТУ, но мне в голову не приходит что я его умнее,он и профессионально сам себя сделал, а я более информирована получаюсь теоретически. В случае с пивом я просто являюсь этаким "будильником" кот. звонит и предупреждает: Осторожно!
А вот если бы уже была проблема, тут надо крепко подумать кто кого будет слушать и почему. Так же как наркоманам можно сколько угодно говорить и аргументировать - бесполезно. Тут надо комплексно смотреть, если у человека в принципе тенденция к саморазрушению, его трудно остановить, потом все люди разные, ведь есть разные причины, у кого-то социальные риски (друзья, работа "Фуршетная"), у кого-то смысла в жизни нет, у кого-то стрессы, у других либидо нет без алкоголя, куча всего. Вы своего мужчину лучше знаете, какие на него крючки действуют, может у вас их и нет
, за зровье он не боится я смотрю, ребенком тоже не получается, ухода Вашего тоже не боится, не знаю сердце должно подсказать как поступить.
Знаете, когда любишь, и когда человек стоящий немногие женщины могут противопоставить что-то выпивке даже самые лучшие, многие мирятся (Высоцкий с Влади например - все перепробовали и ...)
Меня беспокоит такая реакция на пиво у него, а на водку тоже неадекват идет?
Да да, Logos я конечно же про похмелье, когда уже мучительное состояние. Я вот недомогать и с бокала могу
Насчет бытового... ну нас так учили - что это просто такая стадия сохранная , стагнация своеобразная, она может долго длиться, в этом коварство алкоголя этого. Я просто других сведений не имею, поэтому такой тон у меня уверенный мож чересчур, видимо стараюсь быть понятной, а получается нравоучение какое-то.
Мы тож преподу задавали этот вопрос "Мол, как так есть люди пьют и им ничего" Он нам - "Все это до поры до времени, все из одной оперы"
Последний раз редактировалось Canela; 07.07.2008 в 23:15.
Ваши права