футболистка, у меня в хозяйстве нет соковарки, однако вроде там принцип "сверху вниз", а в самогоноварении наоборот - "снизу вверх".
Beloshustik - все все сделали сами, ну или почти сами.
Попробуйте внимательно почитать тему, если останутся вопросы - задавайте.
В материалах и методах исходите из доступных средств.
Если прочитанного и спрошенного будет мало - сходите на форум абсентоваров. Там в свое время были мои университеты, благополучно экстраполированные и на производство гидролата.
http://www.absintheclub.ru/read/viewforum.php?f=10



.



.

Час топталась вокруг агрегата в ожидании - когда ж он, собака такая, нагреется? Когда первая струйка вылилась, от визга вылетели стекла в соседнем доме!






Но не так, чтобы горькое. Но и не вкусное. Противное. Но запааааааааах!

Значит, нужно брать 3-4 аптечных пачки (по 50 г)




