Пробило меня на "ленивые" рецепты.

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

Упаковка заморож.слоеного дрожжевого теста ( 1 пласт из упаковки)
500 г ревеня,
2 пакетика пудинга сухого по 40 гр. ( я брала др.Эткер)
250 г сахара (100 для ревеня и 150 для пудинга)
400 мл молока,
крахмал,
сахарная пудра

Ревень помыть почистить, порезать на кубики со стороной 1 см, засыпать 100 сахара, потушить на маленьком огне до мягкости , (не переварить! он быстро мягчеет), остудить.
Приготовить пудинг как указано на пакетике, только молока брать меньше, не на один пакет 500 мл молока, а на два ( чтобы пудинг в итоге не был жидким)
Раскатать тесто, сделать бортики (форма у меня 26 см), присыпать крахмалом и сахарной пудрой по стол. ложке примерно того и другого. Выложить ревень, сверху выложить пудинг, печь при темп. 180-200гр. 30 мин, или пока не зарумянятся бортики.
Пирог с кислинкой, для любителей ревеня и не тяжелый.
Приятного аппетита!