Собрала я сегодня вещи которые смогла унести и ушла пока он на работу уехал.
Подтолкнула такая вот ситуация:он пришел с ночи пошел спать. Готовила я сегодня манты, когда они были готовы, позвонила мама говорит привези Кирилла (сына) на дачу погода наладилась и за одно картошку вспорошишь. Он спал, ну я думаю успею съездить доего отезда, приеду потом и поставлю манты перед работой готовиться и его подстрегу. Уехала поработала, еду домой он звонит ты где, я говорю сейчас приеду. Я захожу домой он как начал устраивать скандал, ты обещала меня подстрич, где ужин, а по времени я бы всё успела сделать.
Обвинил как всегда меня что я виновата в наших ссорах. Сказал нах........мне эта кортошка.( он даже не садил её я с мамой садила), А как зимой брать у моей мамы картошку так за здравствуй. И грибы у мамы берем, а как собирать говорит вот едь сама за ними я с детьми посижу. И ещё всяких гадостей наговорил, психовал.
Я вот думаю может я не правельно сделала что уехала порошить картофель, оставила его, не спросила разрешения?
Вот он ещё не знает что я ушла. Как-то сейчас пусто на душе и спокойно, не хочу я жить с ним и всё..