eNikae еще раз призываю себя полюбить как следует, я вот тоже замуж вышла, потому что хотелось замуж и зарабатывал на тот момент прилично и горы золотые наобещал... А в результате 5 лет ск опейки на копейку, матом кроет , потом меня обвиняет, что это я его довела.... Эгоист страшный, но все-таки говорит, что любит нас, ну в дочке действительно души не чает... Но скандалы меня доканали, до такой степени, что угрызений совести я на данный момент не испытываю, может понимаете о чем я.... А вот недавно новый удар - ушел с работы, задолжали ему бешеные деньги (зарплату не выплачивал начальник,только про нач. и суды не будем обсуждать, у моего мужа своя странная точка зрения на это. как и на многое другое) и сейчас такой хороший, как побитая собака , в глаза заглядывает, хотя точно знаю - это временно. как только более менее все налидится, опять буду "дурой" и мат перемат. Я на складе когда-то работала, так при мне водители матом не ругались - уважали, а муж родной .... У меня это забирает как минимум пол-года жизни каждый раз, поэтому наверное и старение как-то быстро прогрессировать стало в 32... как вампир ....