картошечка по-франузски нестандартная
картофель-5-6 шт
лук репчатый -1шт
помидор (крупный)-1 шт
огурец маринованный или соленый среднего размера-1 шт
мясо (свинина или говядина)-400-500г
горчица, майонез, приправы
Сыр тертый

1. Режем лук колечками и укладываем на дно сковороды или другой посуды для запекания
2.Мясо режем на порционные куски, смазываем горчицей, натираем приправами, кладем на лук
3.мелко нарезанный огурец и помидор распределяем по мясу
4.след. слой порезанный дольками, колечками (кому как нравится) картофель
5. майонез, примерно 100г развести водой и залить картошку
Поставить в нагретую духовку на 50 мин., затем посыпаю тертым сыром и обратно минут на 15.
Блюдо сочное, нежное. Попробуйте, не пожалеете!