Рецепт:
"Тесто: 300 г муки
2 яйца
100 г сахара
200 г маргарина

Сметанная заливка:
2 яйца
50 г сахара
100 г сметаны

Желе:
10 г желатина
50 мл воды
100 мл абрикосового сиропа

Приготовление
Яйца с сахаром взбить, добавить размягченный маргарин и просеянную муку. Вымешать руками тесто. Раскатать кругляшок и выложить в форму, сделать толстые бортики и проколоть дно, чтобы не вздулось.
Делаем заливку. Взбиваем яйца с сахаром в устойчивую светлую массу. Потом добавляем сметану, аккуратно перемешиваем. Выливаем заливку на тесто. Сверху выкладываем абрикосы и в духовку 200 С на 20 минут.
Желе:
Замачиваем 10г желатина в 50мл воды. А в это время кипятим сироп. Затем снимаем его с огня и добавляем уже разбухший желатин. Этим желе заливаем поверхность готового тортика