-
Вот, взяла рецептик у сестры! Ингредиенты:
стакан тертой морковки
стакан сахара
2 яйца
100 грамм маргарина
2 стакана муки
чайная ложка соды, гашенная уксусом
соль по вкусу
Значит технология , взятая со слов своей сестры (которая сейчас спит и неохотно
поэтому отвечает-но это уже ОФФТОП):
взбиваем яйца (просто чтобы белки смешались с желтками), добавляем к ним сахар , мешаем, добавляем размякший маргарин (достаем из холодильника за два часа, чтобы стал мягким), все ТЩАТЕЛЬНО мешаем, добавляем муку (теперь уже просто досконально промешиваем), далее добавляем гашеную соду (сестра говорит, что лучше сначала соду с одним каким-нибудь компонентом смешать---для лучшего взаимопроникновения)))! Очередь за морковкой тертой (кстати, можно тереть как на крупной, так и на мелкой терке)---добавляем ее в смесь полученную! Выливаем смесь в формочку (у нас достаточно глубокая ), ставим в разогретую до 200 градусов духовку! Ждем (это уже сказала мама ввиду сна сестры))) 30 минут (мама еще уточнила-"Но не двадцать"---маме надо верить, она просто гений во всем, особенно в домоводстве)! Еще палочкой деревянной готовность пирога проверить можно--если на ней сырое тесто прилипло, то не готово еще)))) В общем, вот он ! При остывании пирог покрывается хрустящей-прехрустящей корочкой! Попробуйте!)))
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума