Да, девушки, так подумаешь, большинство ссор-то из-за пустяков... На что свою жизнь тратим? Самое обидное - век живи, век учись, и дураком помрёшь![]()
Да, девушки, так подумаешь, большинство ссор-то из-за пустяков... На что свою жизнь тратим? Самое обидное - век живи, век учись, и дураком помрёшь![]()
Главное, чтобы после ссоры не было мучительно больно....
Я, всё-таки, за мирное разрешение споров![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent так я специально об пол табурет кинула, чтоб злость вся вышла и ни кого не поколечить, но это было в первый и надеюсь последний раз, а так я все споры стараюсь по мирному решать (без рукоприкладства) используя все женские уловки
ого, что тут творитсяНе, так я похоже само спокойствие
))) Максимум это я могу поорать и дверь хлопнуть, но дальше.... это через чур! Девочки, я еще так думаю всегда, что жизнь-то одна и так тратить и разменивать себя на такие бурные ссоры.. Оно того не стоит, тем боле изза мелочей
![]()
Девочки, я еще так думаю всегда, что жизнь-то одна и так тратить и разменивать себя на такие бурные ссоры.. Оно того не стоит, тем боле изза мелочей
Лада, Ваша теория прекрасна.![]()
Ну ссоры, они ведь это ..того... бодрят!![]()
Последний раз редактировалось Canela; 02.07.2008 в 11:47.
Canela , я согласна, что бодрят и даже както освежаютно до определенного их количества и характера
![]()
Demetra, так ведь если что происходит серьёзное - до ссор ли? А вот поругаться из-за меню на ужин или время сборов в дорогу - это всегда пожалуйста.
Так исторически сложилось...