Melian!

Я начинаю Вас бояться! Я понимаю куда Вы клоните ( я ведь в своем посте сказала что не говорю о себе, вокруг меня примеров полно и мужской и женской полигамности) Но давайте разбираться, если хотите. Если Вам интересно мое мнение, перечиатйте еще раз посты, хотя наверняка Вы это сделали и не раз, просто у инета есть особенность, он не передает интонации с контекстом и не все воспринимается как надо.
Не все так однозначно у меня конкретно. Усталось мужа от быта - это одна из причин, которую я предполагаю, может быть усталость от семьи в целом которая накатывает на мужиков. Вот я например четко чувствовала моменты о которых говорила Beloshustik когда ни я , ни дети ему не нужны, просто может от работы беспросветной ( ни отпуска ничего пять лет уже) а может просто какие-то тараканы там в голове. Ну бывают такие моменты, бывают, не бывает постоянного глядения в рот друг другу. Так вот в такие моменты мужики очень так сказать податливы и стоит возникнуть какому-то инцинденту ( другая женщина или там ссора дома или на работе) и срабатывает пружина - я еще огого! Может есть потребность остановиться , посмотреть на наши отношения со стороны - не знаю, но потом я вижу он снова понимает что у него хорошая семья, дети, жена, дом. Опять так скажем душой "возвращается".
У меня же усталость моя проявляется в целом в общем отупении и равнодушии к мужинам вообще, не надо мне ни мужа, никого если я сильно устала. Но далеко не все так реагируют - другие черпают силы во внимании др. мужчин.
Вот. Если опять непонятно написала - я застрелюсь.
Насчет сколько лет замужем еще одна ремарка. Хотим мы или нет отношения развиваются по определенные законам и временным и жизненным, поэтому я и спросила. Это конечно сейчас огромная редкость и уже похоже не ценность, когда люди прожили всю жизнь вместе. Но в моем окружении есть такие - это мои родные бабушка и дедушка по маме, и ... родители мужа - 33 года вместе. Было у них всякое - сейчас счастливы, щас даже на Новый Год им никого не надо, отмечают вдвоем как голубки ( это про мужниных родителей).
Ой вообщем сложно все - одно знаю - женись мы с мужем в 18 лет - уже разбежались бы давно.