Мурлыка, поздравляю с успехом![]()
Мурлыка, поздравляю с успехом![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мурлыка,поздравляю!Цель достигнута! Ура!Ура!Ура!
Девушки,а у нас уже двое выпускников:Мурлыка и Татьянина!Надеюсь,что они больше в нашу худеющую компанию не вернутся!
Пока некоторые мечтают о похудении
,по гостям ходят
,
и
(это я всё про себя),другие делом занимаются!
Всё,пошла худеть!
![]()
Инна Ле ! Спасибки за поздравления,цель то достигнута,теперь хочу еще меньше весить,около 50-53 кг,муж анарексичкой называет
А я ему говорю,чтобы мне стать анарексичкой нужно весить тогда в районе 40 кг
Жирок то еще кое где остался,в общем придется менять весь гардероб,сложности с брюками возникли,42 размер маловат,а 44 большеват,в общем мне нужен 43 размер,его то нет!
Но думаю 42 размер мне не по силам,хотя кто знает,уезжаю наконец то отдыхать,а там свежий воздух,овощи,фрукты,и баня(собрала сумищу со всеми мазилками,скрабиками,масла ми и т п )
Муж сказал,если я приеду с весом меньше 55 кг,то он меня начнет откармливать,ну ну!!
Добавлено через 6 минут
Crystal ,а чем вам рыба не белок,я рыбу ем раза 2 в неделю,иногда кушаю яйцо,в рисе тоже присутствует белок.
Заметила за собой еще вот,что перестала есть мясо практически,стала более спокойной,не срываюсь по пустякам,в общем вегетарианкой становится не собираюсь,но пока лето,думаю и без мяса обойдусь,а зимой то конечно мясо необходимо организму
Последний раз редактировалось мурлыка; 02.07.2008 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Мурлыка!
Сорри если пропустила инфу.А какой рост у Вас?. В ощей сложности с какого по какой размер ушли объемы? А курицу Вы ели?
Мурлыка,аппетит на похудание приходит во время похудания?
Тогда дальнейших успехов и отличной погодки на отдыхе!
Девушки,Arti тут такую хорошую идейку подкинула насчёт питья.Я её вчера в гидролатах увидела ,а сегодня на себе с утра опробовала:розовый гидролат 1 чайную ложку,немного лимонного сока и вода.У Arti концентрация больше,и она его холодным пьёт,а я кипятком залила!
Вкусненько!
Кофе так и не пью,пью мяту милфордовскую,кофейный напиток с кардамоном,но ведь разнообразия хочется!Зелёный чай не могу
,чёрный редко(но как-то уже не хочется кофеиновых стимуляторов),а этот напиточек прямо в самый раз!Рекомендую!
Arti,спасибо!
Пожалуйста!Сахар только не добавляйте! Я без сахара пью - так вкуснее.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тоже без кофеина
Это же ужас, какая была ломка в первые 3 дня!Знала, что будет тяжело, но настолько!!!
Пью цветочные чаи и цикорий уже почти 2 недели, стало намного легче и лучше - трудно это объяснить, это почувствовать надо. Кстати, и от еды стало легче отказываться, а это важно! В итоге ушли экспресс-наеденные 2.5 кг, за ними еще 700 гр. Перешла больше на овощи, а то были фрукты килограммами
. Вообщем, неплохо для начала
Алёнка,точно.Непередаваемое ощущение ясности,какой-то естественности и чувства,что это хорошо,что так и должно быть.
(коряво выразилась,но похоже на то,что чувствую).
Девочки помогите. Худела 2 недели, похудела хорошо. Ну что фигня. Перед этими днями у меня аппетит как у слона. Напал на меня сейчас, не могу с собой справиться уже 2 дня. Прошу помощи. Сижу сейчас на работе и просто незаметно все толкаю в рот. Останавливаюсь только когда сьем все. Что делать? Боюсь вечером ехать домой, я же обьемся под вечер.