-
Да все случиться может
, и у женщины "взыграть" может, что угодно... Если я однажды пойму, что мне до жути хочеться другого мужчину, то значит мой в каком то плане меня не устраивает больше
, значит мы должны проговорить об этом и решить проблему!!! А, вот, если она не решаеться никак, то придеться мне моего мужчину оставить
, если он меня сам раньше не бросит... Если я изменю своему мужу, я ж ему в глаза смотреть не смогу
, не смогу врать !!! Хотя, если честно, я мне даже представить противно себя в постели с каким то незнакомым мужиком, даже самым замечателным..., даже брезгливо как то
. Это я к тому, что, если хочеться семью, то организовывать ее надо изначально с человеком, про которого вы можете сказать: "Да, он меня абсолютно устраивает, и мне ничего не хочеться в нем изменить! И я готова с ним таким, какой он есть, прожить всю жизнь". А, если не уверены в таком утверждении, но пока хочеться быть с ним вместе, так будьте! Только не надо сражу жениться и детей рожать! Не надо жениться, только потому, что так положено: вы же лишаете себя шанса встретить вашу настоящюю половинку, с которой будет настоящая семья, где никто и не упоменет о полигамности
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права