Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 1
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Да, девочки, псих это навсегда. Сегодня всю ночь не спать надо было (муж из командировки возвращался попросил меня с ним о телефону поговорить чтоб не заснул за рулем). Я чтоб самой не отрубиться стала эту темку читать. И вот результат: 7 утра, а я гидролат делаю. Честно говоря взяла то, что под рукой было: дома валялся пакет ромашки аптечной. Запах замечательный. Накапало уже миллилитров 150. Щас остужу попробую потом отпишусь о свойствах.

Добавлено через 1 час 10 минут

Как и обещала рассказываю о результатах. Водичка прозрачная с нежным светло-зеленым оттенком. По pH слабо щелочная. На ощупь мягенькая. Я ей мордочку намазала - кожа бархатная такая. Просто замечательное ощущение. Знаете девочки, самое интересное, что остается ощущение какой-то теплоты на коже. Единственое что растраивает - почти запаха нет. Я так люблю запах ромашки. Кстати, кто подскажет если в сухой ромашке что-нибудь полезное?
    Последний раз редактировалось Beloshustik; 01.07.2008 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение
    Не будем оглядываться!!!

Ваши права