-
Canela, отвечу на ваш вопрос: если мой муж не будет ночевать дома без уважительной причины (работа, здоровье родных и т.д), значит я чего то упустила гораздо раньше! Так как просто так такие вещи не случаються. Мужчина сначала должен почувствовать, что где-то ему будет лучше, веселей, комфортней... Значит или я перестала быть такой, какой он меня всегда любил, что точно являеться моей проблемой, которая должна быть обнаружена и решена гораздо раньше того момента, как он решит дома не ночевать. Значит это я должна измениться в лучшую сторону, чтобы ему опять хорошо со мной стало и больше никуда не хотелось
, если есть причины этому препятствующие, то придеться обсудить все вместе и принять решение как быть. Если с моей стороны все осталось по-прежнему, а он решает, что устал от меня (быта, посуды, младенца...) и поэтому не ночует дома, значит он меня уже больше не любит, не уважает, не находит интересной, а такой мужчина мне задаром не нужен!!! Потому как любовь, уважение и о чувство защищенности - это основное, что мне в мужчине надо! Все остальное я знаю где найти сама
. И, естественно, муж это прекрасно знает! Он как раз свободен, абсолютно! Это его выбор, жить со мной, а не в полигамной семье. Я вовсе не отрецаю, что у кого-то могут быть другие ценности, я только сою точку зрения описала в надежде, что кому то поможет!!! Ведь я тоже терпела раньше, как все
. Никого не призываю в срочности бросать мужа, но посмотреть на ситуацию с другой стороны стоит
. Муж должен вас дополнять, а не просто должен быть.
Marishka, держитесь!!! Время лечит. Никто не говорил, что это легко, зато можете собой гордиться: не пользволили собой пользоваться!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права