Худеем вместе-1
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Где-то читала, француженки, к-е перманентно дохлые и кто-то из них сказал "была бы фигура, а личико нарисуем", никогода не говорят о диете в гостях, вечеринках и т.д. и т.п., но на следующий день чуть ли ни на одной воде

Ну, это наговор на француженок О диетах говорят все: и мужчины, и женщины. Едят много и с удовольствием. Это на них "французский парадокс" так действует: еды много, а веса мало

А я тоже после отпуска решила последить за питанием. В Греции всё так вкусно было, что я даже белый хлеб лопала, хотя не люблю его совершенно. Но там он такоооой вкуууусный, что не могла удержаться! В итоге - за неделю имеется привес
    Теперь решила вернуться к спорту - моей любимой калланетике и эллиптическому тренажеру, а еще на вечер пить кефирчик-йогурт-простаквашу-ряженку.
    Carpe diem...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Теперь решила вернуться к спорту - моей любимой калланетике и эллиптическому тренажеру, а еще на вечер пить кефирчик-йогурт-простаквашу-ряженку.

Вроде, вернулась "в форму" после отпуска. Калланетика - 3 раза в неделю по 45 минут (3/4 нагрузки - после перерыва не могу сразу в полную силу заниматься) + эллиптический тренажер 3 раза в неделю по 30 минут (обычно 45 ) И еще стала на ужин стараться есть что-то легкое - йогурт, фрукты... Правда, это не всегда получается, но всё равно достаточно эффективно.
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Сегодня сижу без ужина. Выпила только кефир. Жрать хочется смертельно - хоть вой. А муж еще лопает котлеты под носом. Вот же-ж каторга...

Вес репутации
    47

Лучиэнь,вот и я сегодня без ужина:кефир,мяты чашку и маленький нектарин.С утра разозлилась на себя,в благородном порыве даже голода не чувствую.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девочки!
    принимайте меня тоже! Со вчерашнего дня взялась за себя конкретно. Здесь щас объявлю чтоб не сачковать! Значитца вешу я не падайте в обморок щас 78 кг! Это все жара проклятая! Как лето я набираю до 5 лишних кг, пиво, мороженое, бесконечное питье воды ( не газировки ни-ни) видать вес вместе с отеками черт разберет, тут еще КД случились - ела не могла остановиться. В итоге была 75 уже +3 кг. В общем надоело все буду худеть! Для начала мне надо 70, потом посмотрим. Рост у меня 172. Стратегия пока такая - 1000кКал в день, частое дробное питание, никакого алкоголя, 1,5л воды в день минимум. Запретных продуктов НЕТ! Интересно? Мне тоже интересно - что выйдет. Еще найду фотку с "тушонкой" своей - выложу.

Воть какие мы красивые и толстые!
    Последний раз редактировалось Canela; 12.07.2008 в 08:34.

Вес репутации
    37

Canela присоеденяюсь к борьбе с жировыми отложениями. Насчет пить или не пить воду могу сказать - пейте холодный зеленый чай (он тонизирует, утоляет жажду, не дает оотеков - природное мочегонное, а если его еще и с лимончиком, то совсем здорово). Я тут такой интересный вариант фитнеса нашла. У нас в городе есть ледовый дворец и там вссякие тренажоры, сауна. Так вот у них есть программа. Занимает 3-4 часа в день. ПРиходишь туда, 30 мин разогревочная гимнастика, потом 45 мин коньки, потом 30 мин тренажеры, потом 30 мин сауна. Единственное что меня смущает - нагрузочка на сердечко не маленькая.
    Не будем оглядываться!!!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Beloshustik!
    Я пью зеленый чай много, (только не холодный, меня мутит от холодного), и все равно отекаю. У меня с юности такое на жару - ничего не помогает, вроде и потею как слон, соленым не злоупотребляю. Обычно в нормальную погоду я от зел. чая оч.хорошо в туалет бегаю, но на жаре этот механизм почему-то не работает.
    Насчет физ.нагрузок.
    Когда диета с такой урезанной калорийностью как уменя , да еще летом повышенные физ.нагрузки не показаны. И я не планирую менять активность, а наоборот побольше спать, если получиться.

Недавно вычитала, что простуды на жаре в большей степени не следствие сквозняков и мороженого, а общего снижения иммунитета из-за агресс. внешн. среды. Уже неделю 33-35!

Ваши права