Canela хочу вас поддержать, у самой все в порядке с мужем, но прочитав посты стало за вас обидно, я искренно верю что вы самодостаточная женщина и знаете тот предел для вас, который переходить нельзя и вы этого уже не позволите сделать и если вы не обращаете внимание на его шалости, значит твердо знаете, что это только шалости, из за которых не стоит ломать семью, а порвать все с корнем сможет не каждая женщина, для некоторых это действительно большая проблема, вот так начать все с чистого листа, рада за тех у кого в семье все хорошо (себя отношу к ним же)но считаю неправильно навязывать свои понятия о счастье, у всех они разные, кому то достаточно и того чтобы мужчина был просто рядом, они прощают измены, так как часто мужики сами не ведают что тварят, а когда уже натворят, то только мудрая женщина может принять решение, ломать ей семью или простить муженька (ведь иногда в таких семьях этого больше никогда не случается, а жена для мужа становится просто святым человеком, которого уже он начинает боятся потерять) хорошо если в жизни все сложилось удачно, любящий муж, достаток в семье, хорошие условия для жизни, но этого к сожалению нет у всех женщин, поэтому каждая решает для себя сама что для нее край в отношениях, а на что можно и закрыть глаза, все мы разные и у каждой свои преоритеты, посмотрите на звезд шоу бизнеса, о какой взаимной любви можно говорить( очень редкие случаи действительно полноценных отношений) а в основном просто заключение договоров и взаимовыгодных соглашений между собой