-
Девченки! Я вообще хотела больше не отвечать, т.к.может я коряво выражаюсь, но я вижу что мою мысль неправильно понимают.
Я хотела сказать и говорю, что мне неприятно конечно, когда он не ночует дома, но скорее мне это неприятно потому, что я не имею возможности его контролировать, что появляется риск какого-то поведения его какое меня не устраивает. Я ж не писала, что он у др. бабы обязательно ночует, бывает что и друзей "загудит" как я потом узнаю, но если я допытываться буду, будет скандал. Я своим постом хотела сказать как раз, что для многих такое поведение кажется просто ужасным, а разобравшись начинаешь понимать, что семья - это не пионерлагерь, где все на отбое должны быть по списку. Понимаете, мы много говорим о том что брак - это работа постоянная над собой, терпение и терпимость, а сами не готовы терпеть ничего, разве что просмотр Плейбоя. Так же много рассуждаем о том что мужчине надо давать свободу, что они полигамны и еще много всего "умного", но когда это касается нашего мужика - все. Все рассуждения забыты, должен и все!!! Это девушки миф, что мужчина в браке меняется.
Я вот, например, не думаю что наши отношения хуже тех о кот Прапорщик писала , когда муж на просьбу поднять пакет сока ее обозвал, а она его потом скалкой бьет, вот это для меня просто караул.
И также как много примеров когда женщины освободившиь от "ига" брака расцветают, так много и тех, кто сожалеет о том, что в свое время не понял, не терпел, поствил свою гордость и прочая на первое место.
Ваши права