Папаин
Показано с 1 по 20 из 316

Тема: Папаин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Не знаю. Подозреваю, что активность зависит и от состава самого крема.
    Я стараюсь использовать составы с папаином в течение недели-двух. За это время он свою активность не теряет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Лека+, я делала сразу после эпиляции. Вчера вот опять пыталась, так пощипывать начало не сразу, а когда уже раз четверный-пятый протирала....Ну, надеюсь, это показатель хоть какого-то его действия))

Вес репутации
    56

Девушки, а я сейчас задам глупый вопрос! Я все посчитала, но что то сомнения гложат... Половина маленькой мерной ложечки папаина на 30 мл воды нормальная концентрация?
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Орхидея, у меня сегодня плохо с математикой. Я на 200мл отвара шиповника беру 4 мл папаина. Теперь морожу в пакетиках для льда. Супер! На наст. момент больше всего так нравится. И никакого биозола, с которым мне не повезло.
    Последний раз редактировалось Maria_27; 30.06.2008 в 23:20.

Вес репутации
    56

По подсчетам вроде 2% концентрация у меня получается. Просто мне странно порошок мл мерять... А у Вас почти 4% получается.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Орхидея, простите, пожалуйста. Я поправила в сообщении. На 200мл жидкости-4мл папаина. У меня стаканчик мерный я в нём отмеряю. Говорю же, с математикой - кошмар сегодня..
    По ощущениям, для меня такая концентрация работает (нет у меня весов и ложечек мерных), пощипывает, но недолго и кожа нормально реагирует. Наверно, если бы в граммах меряла, объём порошка был бы больше, он лёгкий, мне кажется, но вот я чувствую, что моя концентрация

Вес репутации
    36

А можно ли добавить папаин в обычный лосьон после эпиляции? Скажем Джонсон и Джонсон? Или любой другой. Там ведь уже есть какие-то успокаивающие и увлажняющие кожу компоненты. Или нужно смотреть конкретно состав каждого средства, сочетается ли он с папаином?

Ваши права