Худеем вместе-1
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Delka, зависит от конституции: если это тренированная фитнесистка с большим процентом мышечной массы, то будет смотреться хорошо, а если это тонкокостная девушка без мышц (только , пардно, жирок) - то не очень.
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

А как уменьшить грудь, мне не нравиться! она при моем росте кажеться большой очень, из за этого руки большие!

Добавлено через 1 минуту

Или когда худеишь она уменьшаеться быстро? я 3 день на гречке сижу., очень нравится, по бокам и в области живота очень хорошо похудела, остаеться попочка!
    Последний раз редактировалось Delka; 27.06.2008 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    49

Delka!

это Вы после голодовки с интузиазмом пересели на гречку? Как успехи?

Вес репутации
    47

Delka,а мне кажется такая девушка будет выглядеть плотненькой,но никак не толстой(рост не маленький).Аппетитно она будет смотреться.Грудь,всё же,украшение женщины.Большую грудь нужно носить с гордостью и достоинством,не каждой такой подарок достаётся.А недостатки можно при желании у любого найти.Мне,честно говоря,не нравится такая позиция.Все люди красивы в свои лучшие минуты,когда они счастливы.Мне нравится видеть в людях красивое и достойное уважения,а не выискивать недостатки(в том числе и в себе)

Ваши права