Худеем вместе-1 - Страница 44
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    46

Не хочу вмешиваться в горячую дискуссию... но. Кофе не пью вообще никогда, и что-то это не помешало мне поправиться А вообще считаю - глупости. Жрать меньше надо, вот и все хитрости. Пойду съем чего-нибудь

Вес репутации
    47

Но все-таки наши усилия не напрасны. Сегодня от нескольких человек, которые меня ещё не видели в этом году в летней одежде, услышала:"Ой, как ты похудела!" Черт возьми, приятно...

Вес репутации
    35

Demetra,это точно.Я сегодня джинсы меряла на размер меньше.Но не купила,подожду еще пару недель - может еще похудею.

Вес репутации
    40

Девочки, привет! Заглянула к вам сказать, что завтра вот уже неделя, как я сижу на этой "диете". Сразу оговорюсь - я не взвешиваюсь. Меня почему-то не вдохновляют весы... Более того, они меня могут разве что расстроить. У меня был опыт. Однажды я хорошо так похудела, и внешне это было очень заметно. Но когда встала на весы - просто ужаснулась! Вес почти не изменился... Потом-то я поняла, что просто нарастила мышцы, занимаясь в тренажерном зале. А они ведь тоже чего-то весят...
    Ну так вот. За неделю все мои юбки стали просто слетать с меня. В теле целый день легкость. Нигде ни одного отека. В области печени (или желчного пузыря) хотя бы раз что-то кольнуло - не-а... Как будто бы там ее нет... А ведь я в свое время хорошо ее так помучила острым, жирным... И она реагировала. Я думала, что это уже навсегда. А туууут - ну просто замечательно!
    Есть практически не хочется. Каждое утро, когда я выпиваю кефир с отрубями, я чувствую себя вполне комфортно. Т.е. как завтрак - это очень даже приемлемо. И я стала съедать на ночь строго 2 белка. В течение дня хрущу яблоками, отрубями "Лито" и пью зеленый чай. О сладком, я, жуткая сладкоежка, вообще забыла! И не хоццца, главное - вот оно как! Коллеги тут шоколад во всю поедают, фантики только так шелестят. А у меня - ну никаких рефлексов на этот шелест не наблюдается! Порция салата по вечерам для меня незаметно превратилось в весьмя и весьма торжественное блюдо. Кушаю его с чувством, толком, расстановкой... Смакую... О, это божественно!
    Вообщем - я полна сил, энергии и решимости.. Впереди еще неделя!
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    47

Иннулька, поздравляю, здорово-то как! А для здоровья как полезно ( для печени особенно). Прям вдохновляете!

Вес репутации
    34

Девченки, а как со стороны смотрится девушка при росте 167, и весе 70 кг. Сильно ужасно?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Delka, зависит от конституции: если это тренированная фитнесистка с большим процентом мышечной массы, то будет смотреться хорошо, а если это тонкокостная девушка без мышц (только , пардно, жирок) - то не очень.
    Carpe diem...

Вес репутации
    34

А как уменьшить грудь, мне не нравиться! она при моем росте кажеться большой очень, из за этого руки большие!

Добавлено через 1 минуту

Или когда худеишь она уменьшаеться быстро? я 3 день на гречке сижу., очень нравится, по бокам и в области живота очень хорошо похудела, остаеться попочка!
    Последний раз редактировалось Delka; 27.06.2008 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Delka!

это Вы после голодовки с интузиазмом пересели на гречку? Как успехи?

Вес репутации
    46

Delka,а мне кажется такая девушка будет выглядеть плотненькой,но никак не толстой(рост не маленький).Аппетитно она будет смотреться.Грудь,всё же,украшение женщины.Большую грудь нужно носить с гордостью и достоинством,не каждой такой подарок достаётся.А недостатки можно при желании у любого найти.Мне,честно говоря,не нравится такая позиция.Все люди красивы в свои лучшие минуты,когда они счастливы.Мне нравится видеть в людях красивое и достойное уважения,а не выискивать недостатки(в том числе и в себе)

Вес репутации
    46

Девушки,а меня прямо вышибло из рядов худеющих.Временно,конечно.События так закрутились,что во-первых в гостях пришлось есть(я же не буду выпендриваться"я на диете,я этого не ем"),вкусно всё так было,а завтра опять...Кроме того.я поняла,что в доме нужно отслеживать наличие диетической еды,а если пропустишь...Всё!Организм,г лодный,как собака,хватает из холодильника всё,что под руку попадётся и знать ничего не хочет ни про какую диету.Но с понедельника новая жизнь .

Вес репутации
    94

Где-то читала, француженки, к-е перманентно дохлые и кто-то из них сказал "была бы фигура, а личико нарисуем", никогода не говорят о диете в гостях, вечеринках и т.д. и т.п., но на следующий день чуть ли ни на одной воде
    Инна Ле, никому не говорите, что Вы на диете, втихоря себя контролируйте и просто для удовольствяи всего по чуть-чуть вредного и любимого, а потом разберетесь А потом Вы же знаете женщин, как они радуются неуспехами других! Но на этом форуме мне кажется, что мы все друг за друга болеем и поддерживаем нашу красоту
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    46

Девушки,с радостью возвращаюсь в ряды худеющих!С таким удовольствием ела свой несладкий йогурт с фруктами и пила ненастоящий кофе,сама себе удивляюсь.Видимо что-то там произошло с мыслезаключениями

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Где-то читала, француженки, к-е перманентно дохлые и кто-то из них сказал "была бы фигура, а личико нарисуем", никогода не говорят о диете в гостях, вечеринках и т.д. и т.п., но на следующий день чуть ли ни на одной воде

Ну, это наговор на француженок О диетах говорят все: и мужчины, и женщины. Едят много и с удовольствием. Это на них "французский парадокс" так действует: еды много, а веса мало

А я тоже после отпуска решила последить за питанием. В Греции всё так вкусно было, что я даже белый хлеб лопала, хотя не люблю его совершенно. Но там он такоооой вкуууусный, что не могла удержаться! В итоге - за неделю имеется привес
    Теперь решила вернуться к спорту - моей любимой калланетике и эллиптическому тренажеру, а еще на вечер пить кефирчик-йогурт-простаквашу-ряженку.
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

newalias Спасибо за такое подробное объяснение, но что такое ВСАА2 ? Когда объясняют доступно все кажется просто и понятно.
    Скажите , на каком этапе вы сейчас? На сколько похудели? И как питаться после такой диеты ? Не хочется иногда нарушить ?
    Пора, наверное и мне возвращаться в ряды худеющих, как-то надо взять себя в руки и скинуть 5 кг.

Вес репутации
    46

Катарина,я не думаю,что в гостях кому-то было дело до моих успехов в похудании.Просто невежливо было бы говорить о диете хозяевам,которые от души готовили стол,купили и приготовили всякие вкусные вещи.Мне было важнее встретиться и пообщаться с этими людьми,чем нарушить диету.

Добавлено через 5 минут

А Виннипухом,когда он в гости к Кролику ходил,я не была...
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 30.06.2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Инна Ле, вот как раз я и говорила, что не надо никого посвящать. Но с подругами обычно такую тему перетираешь Вот мы с подружкой в субботу, уплетая блинчики со сметанкой обсуждали варианты похудения и разгрузочных дней Ей после 2-го ребенка надо себя в форму приводить. Кстати, я рассказывала о прочитанных на нашем форуме методах эффективных похуданий

Вес репутации
    46

Катарина,это Вы зреете.А потом наступает такой момент,когда разговоры переходят в действия,как количество в качество...

Вес репутации
    94

Инна Ле, мне кажется, что все женщины, даже те, к-е не собираются худеть всегда живо интересуются этой темой
    Хотела узнать, если девочке 5 лет и она уже очень толстенькая - наследственность и любит поесть, для нее выход спорт или ребенка ограничивать в еде?

Вес репутации
    42

Девушки,я все худею
    Ура!! Мой вес 55 кг 100 грамм
    По прежнему не ем сладкого,мучного
    В общем кушаю овощи,фрукты,пью зеленый чай
    Вчера правда съела грамм 100 сыра,какой же он все таки вкусный
    Ем рыбу,рис 1 раз в неделю
    Но у меня проблема,слабость,почки барахлить начали
    Но думаю всему виной еще и моя ужасно сложная сессия-Офф
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку