Девочки, привет! Заглянула к вам сказать, что завтра вот уже неделя, как я сижу на этой "диете". Сразу оговорюсь - я не взвешиваюсь. Меня почему-то не вдохновляют весы... Более того, они меня могут разве что расстроить. У меня был опыт. Однажды я хорошо так похудела, и внешне это было очень заметно. Но когда встала на весы - просто ужаснулась! Вес почти не изменился... Потом-то я поняла, что просто нарастила мышцы, занимаясь в тренажерном зале. А они ведь тоже чего-то весят...
Ну так вот. За неделю все мои юбки стали просто слетать с меня. В теле целый день легкость. Нигде ни одного отека. В области печени (или желчного пузыря) хотя бы раз что-то кольнуло - не-а... Как будто бы там ее нет... А ведь я в свое время хорошо ее так помучила острым, жирным... И она реагировала. Я думала, что это уже навсегда. А туууут - ну просто замечательно!
Есть практически не хочется. Каждое утро, когда я выпиваю кефир с отрубями, я чувствую себя вполне комфортно. Т.е. как завтрак - это очень даже приемлемо. И я стала съедать на ночь строго 2 белка.В течение дня хрущу яблоками, отрубями "Лито" и пью зеленый чай. О сладком, я, жуткая сладкоежка, вообще забыла! И не хоццца, главное - вот оно как! Коллеги тут шоколад во всю поедают, фантики только так шелестят. А у меня - ну никаких рефлексов на этот шелест не наблюдается! Порция салата по вечерам для меня незаметно превратилось в весьмя и весьма торжественное блюдо. Кушаю его с чувством, толком, расстановкой... Смакую... О, это божественно!
Вообщем - я полна сил, энергии и решимости.. Впереди еще неделя!