Настроение nvn оживило в памяти подобные периоды и у меня, да они у каждой женщины бывают. Я про принятие возраста своего говорю. Причем так интересно,иногда понимаешь что стала во всех отношениях просто более "классной" что ли женщиной и более мудрой и более уверенной и знаешь жизнь побольше чем в 18 лет, вроде преймуществ масса, но есть вещи которые ушли безвозвратно и иногда кааак накатит хандра. Даже не об обвисшей груди речь или там еще о чем то - в принципе все поправимо, а том, что прямо чувствуешь как время начинает как сквозь тебя проходить и все быстрей и быстрей. Но я борюсь с этим - даже не знаю какими способами - какие-то разные по возможностям. Но вот наверно молодой мальчик повлиял бы на меня также, сначала закружилась бы как в "Жестоком романсе", "ишь - разлакомилась", а потом бы депресняк накатил. Не пробовала ешшо

Рысь! То как Вы описываете - очень похоже на мужской климакс какой-то, со страхом жду у мужа подобного "опасного возраста" и все подумываю - в какую крайность его кинет; или киснуть, или прожигать жизнь. А представьте если бы этот период он начал бегать за девочками или еще чего нить выкинул. Еще неизвестно - что хуже

loza! Это трагедия. Видимо очень тяжелая форма.