-
nvn , это точно кризис, он самый, все через это проходят. У кого раньше, у кого позже. И мальчик здесь даже ни при чем, просто начинаешь себя сранивать с более молодым поколением, естественно, не в свою пользу. Все таки, что бы ни говорили, а физическое старение очень сильно бьет по самолюбию женщины, и все через это рано или поздно проходят, хоть и лукавят иногда, что мол главное не в твоем облике, а чтобы ты был востребован и кому-то очень нужен. Отчасти это правда, но хорошо выглядеть и быть в тонусе тоже неплохо. Когда у меня подкатила похожая депрессуха, а мне тоже еще пока нет сорока, я поняла, что главное здесь не замыкаться, не корить и не гнобить себя за упущенные возможности, а что-то реально предпринимать. Тем более, если ты что-то упустил, значит придет что-то более лучшее. Мне реально помог фитнес, хотя поначалу казалось, что после работы столько дел, уроки с ребенком, по хозяйству чего-то там нужно, только бы лечь и забыться. Оказалось, что после того, как втягиваешься в тренировки, откуда-то вдруг появляется энергия, странно даже. Видать что-то такое при нагрузках вырабатывается, гормон счастья может быть даже. И знаете, очень повысилась самооценка. Рекомендую, как один из способов борьбы с депрессией. Вот увидите, где-то через пару недель исчезает противная , как я ее называю "старческая" дряблость во всех членах. Глазки начинают светиться, ну соответственно начинаешь чувствовать себя такой пантеркой. Так что, nvn, советую, если конечно возможность у Вас есть. Да и вообще, кто Вам сказал, что женщины после тридцати не привлекательны для мужчин? Какие там на фиг молодые мальчики не смотрят, да они толпами бегают, главное уметь себя подать. А меня вот что-то молодые совсем не привлекают, склад характера такой, меня больше привлекают состоявшиеся, уверенные в себе мужчины, с которыми чувствуешь себя стопроцентной слабой женщиной. А мальчиком ведь руководить нужно, не..., не люблю я этот детский сад. Так что, не унывать, это пожелание всем девушкам, которым ближе к сорока. Сейчас куча средств всяких, чтобы классно выглядеть, можно позже и к пластике прибегнуть, есть сейчас хорошие хирурги, к кторым не страшно обращаться. Главное, не лениться, отбросить все мысли, по поводу, что жизнь прошла, а я ничего не достиг, фигня это полная, не поздно ничего начинать, нужно просто честно сказать себе, что ты хочешь, ну и двигаться по-тихоньку к цели!

Ваши права