Fiordaliso согласна про "мальчиков" , просто молодые люди энергию и эмоции здоровые и жизнерадостные приносят, а потом почему-то после 30 лет люди "прокисают" и начинают переживать по ерунде типа "меня не ценят", "мне не платят за мой супер-мозг", "меня никто не слушает".... И все, уплыть от таких хочется. У меня в этом году муж в "дипрессию" впал и меня туда же тянет, вытягивать всю семью должна только я, причем не дай бог я "не искренне" ему улыбнусь или где-то "не так" подумаю, начинается Кошмар. Тетки старые советуют его пожалеть, приласкать... А меня чего-то никто жалеть не собирается, т.к. сопли свои на окружающих не развешиваю, только в этой теме слезу выделила. Вчера фото семейные смотрела 10-6 лет назад, какой зайчик был муж, прямо душа радовалась, сердце пело, а теперь повторяю про себя - спокойно, только не повышай голос, тут постарайся тепло поцеловать, там мило что-то прощебечи и потом хочется просто сковородой по башке ему вмазать за его "прокисшее" настроение. А он естественно все понимает и нутром чуствует и все становится хужее и хужее... Дипрессию может муж навесить, т.к. я всегда стараюсь в уныние не впадать и жизни радоваться, при обыкновенной жизни это не сложно.