Быстрый шоколадный торт
Что нужно: 400 г бисквитного печенья, 100 г рубленого фундука, 100 г рубленых фисташек, 200 г сливочного масла, 100 г шоколада, 2 ст. л. (50 г) сахара, ванильный сахар
Что делать:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.
2. В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи. Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
3. Когда масса застынет, выложить торт на блюдо.
Сверху полить глазурью, либо просто посыпать тертым шоколадом и орехами.
Похоже на шоколадную колбасу, только в виде торта.