Флудилка-15 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    42

Лада Примите мои Поздравления! Ура!!!!!!!!!
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    62

Лада, и мои поздравления примите! Я философию 5 раз сдавала (не в смысле пере-) В университете на 2 курсе и госэкзамен, потом в аспирантуру, потом кандидатский, потом опять в аспирантуру, в другую. Кандидатский перезачли...Вот. Всё равно ни фига не знаю, скукотища какая-то...Нам твердили, что это родная сестра математики, но мы говорили, что видимо от сильно разных отцов Короче, каждому - своё! Вы молодец, отмучались!
    Кстати, а где Париж весной? Или я что-то пропустила? Вы обещали показать...

Вес репутации
    54

Кстати да! Я тоже помню обещание показать Париж! Лада, ну ка колитесь!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

Девочки, спасибо!!!!! Дааа, я отмучилась)) Сдала на 5))) Теперь можно навеки про ЭТО забыть))
    Насчет Парижа: я пирнесу обязательно, просто фотографии дома на компе, а я дома почти к нему не подхожу, вот и забываю принести!!!

Добавлено через 5 минут

а что вчера ночью было!!! От нас чуть хомяк не сбежал))))) мы забыли видимо клетку закрыть и он из нее вывалился с жутким грохотом! муж его поймал, Фимуся его цапнул за палец)) В общем в итоге все хорошо кончилось: Фима в клетке лопает курицу с довольным видом, муж с пластырем на пальце))))) А вчера муж так рахзобиделся на него))))))))) я даже не ожидала)))))) так смешно, сегодня целый день потешаюсь над ним Но сегодня уже сам с утра к нему прибежал, дал ему яблочек, курочки, в общем помирились))))
    А сегодня на форуме про хомяков прочитала, так насмешило меня, как одна девочка пишет, что мол купила хомячка, в магазине она его ДВА раза уронила на пол!!!! И теперь дома когда она к нему подходит он переворачивается на спину и зло смотрит на нее как меня насмешило это!! с чего бы хомячок на нее зло смотрел
    Последний раз редактировалось Лада; 16.06.2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
    Dodo, добро пожаловать!!!
    Спасибо большое!!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Dodo, нас любят в этой теме. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1772
    Туда и переехали сообщения.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Arti, у меня вопрос...
    На некоторых форумах существует функция "закрытый отдел". То есть на форуме есть отдел, куда попадают только с паролем от модератора. Есть некоторые темы, которые сложно обсуждать с кем попало. Например, последние темы про интим - с одной стороны хочется посоветоваться, а с другой - неловко выставлять на показ свои личные проблемы. Мне кажется, закрытый отдел мог бы способствовать решению подобной проблемы. Какой-нибудь "Разговор по душам", или что-то в этом роде. И хорошо бы туда logos модератором (но это уже на усмотрение администрации).
    Такой вариант технически возможен? И нужен ли, на Ваш взгляд?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Мдяя..." с кем попало.." Я сразу про себя подумала.

Вес репутации
    41

Melian, не знаю, как отнесется Арти к этому предложению, но я польщена

Вес репутации
    47

Canela, что Вы?! Я совсем не Вас имела в виду! Я имела в виду, что сейчас форум читают даже не зарегистрированные пользователи и поэтому неловко. Плохо сформулировала, никого не хотела обидеть!

logos, это правда мое мнение .

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Не надо так пугаться, я ж смайлик подставила, (со мной на ты, пожалуйста). Просто мне чужда какая-то кастовость , но пораскинув мозгами я подумала, может мне например не стоит лезть, действительно может человек хочет кого-то определенного услышать, но тогда в принципе есть личка.
    Идея хорошая по-моему

Вес репутации
    47

Личка это один на один, а в таком разделе можно посоветоваться с несколькими людьми одновременно.

Вес репутации
    443

Честно скажу, что я в принципе против закрытых разделов. При чем активно. Основная причина уже озвучена Canel-ой. Любой закрытый раздел ведет к появлению каст.
    С другой стороны я понимаю, что затронутая тема действительно щекотливая.
    Но опять же по какому принципу модератор будет решать, кому можно пароль дать, а кому нельзя? И для того, чтоб взять у него этот пароль, я, как пользователь, должна буду письмо ему какое-то написать? Служебную записку: "Прошу вас дать мне доступ к этому подфоруму..." с указанием причины? Я не понимаю, как будет даваться доступ, по какому принципу и как я должна буду обосновать, что мне он необходим, и как модератор будет понимать, что вот этому человеку доступ надо дать, а этому не обязательно?

Резюмируя...
    1. Я понимаю, что данная тема нуждается в особом подходе.
    2. Я пока не понимаю, как это регулировать и я против закрытых подфорумов.
    3. Беру тайм-аут на размышления.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Извините, что я вмешиваюсь!!!! Мне лично кажется, что если сделать совсем закрытый раздел не получится, то хотя бы нужно его закрыть от гостей. Одно дело , когда мы друг с другом делимся своими проблемами, пытаемся друг другу помочь и другое, когда кто-то со стороны, совершенно посторонний человек получит доступ к информации, которой мне бы не хотелось с ним делится. Если взять любой раздел нашего форума, то очень часто там гостей намного больше , чем форумчан, причём это в очень личных (я так считаю) темах. Это моё сугубо личное мнение!!!

Вес репутации
    0

Мне тут пришла такая мысль, если неловко какие-либо темы обсуждать в открытую, а совет очень нужен, может там сделать свои ники, тогда отпадёт процедура допуска (ну, правда, как её объективно сделать? тем, кто давно на форуме? тогда как смогут попасть новички? ну и масса нюансов)

Добавлено через 5 минут

Молчаливая, мне кажется, зарегистрироваться вообще не проблема..
    А ряд тем и сейчас нельзя читать не войдя под своим ником и паролем... И мне(зарегистрированной), например, радостно, что их не большинство. Мне не очень удобно каждый раз логиниться, т.к. с довольно частой периодичностью почему-то вылетаешь.. И реально раздражают форумы, большинство тем можно только зарегистрированным читать, хочется понять, что там, а потом решить хочешь регистрироваться или нет (ящик и так уже спамом завален), в итоге ни на одном из таких форумов я и не зарегистрировалась, иногда захожу.. и несмотря на их всяческую рекламу и т.д., зарегистрированных не очень-то прибавляется..

Добавлено через 1 минуту

И активность на таких форумах тоже не очень высока
    Последний раз редактировалось Maria_27; 16.06.2008 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Maria_27, я согласна, что то, что я предлагаю - это тоже не выход!!! А вообще ваша идея с дополнительными никами мне очень понравилась, мне кажется пока это единственное решение данной проблемы!!!

Вес репутации
    443

Э-э-э... создавать вторые аккаунты оооооочень не рекомендую. Напоминаю правила регистрации.
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=948
    При обнаружении таких аккаунтов блокироваться могут ОБА!

Вес репутации
    0

я не про другие аккаунты говорила, а про "особые" темы, что там могут использоваться другие ники(напр. заходишь в главный форум под осн. ником, в конкр. теме что-то типа лёгкой регистрации).. Я не программист, не знаю, как это реализуемо, но мне кажется, что легче, чем допуск..
    Просто, мне кажется, сейчас всё очень здорово, а что могут повлечь собой разл. нагромождения, не знаю.. Когда форум довольно большой и старенький, это ведь как организм, тронь одно и пойдёт..

Вес репутации
    443

Нееееееет, ник под другим ником... я, конечно, тоже не программист, но это, по-моему, фантастика.
    Если такое и есть, то допуск однозначно легче.
    Со "стареньким" ну обидели просто. Какой же он старенький, когда мы года не прошло, как движок на свежайшую версию сменили? И скоро опять обновляться будем?
    В общем, ладно, девы, не ломайте голову, мы сами поломаем.
    Проблема ясна, подумаем. Если что-то будет меняться - сообщим.

Вес репутации
    0

под "стареньким" я имела ввиду, что долгожитель
    а в движках я вообще ничего не понимаю

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права