Наверняка на форуме есть те, кто не может пройти мимо стендов с надписями "Компьютерные игры. Квесты. РПГ". Я сама грешна, и думается мне, что не одинока.
Я знаю множество людей, которые годами играют в Варкрафт (Warcraft) и Лайн Эйдж (Lineage), некоторые - семьями.
Однажды ввязавшись в ролевую систему, познав скилл, спел, левел-ап и хитовую прокачку героя, иные виды игры принимаешь скучающе.
И, конечно, нигде не встречается такое множество сложностей, как в квестах и РПГ. Можно часами ломать голову и искать предмет, поворот, ответ на вопрос, тип подходящего оружия, свойство, заклинание и др., чтобы завершить задание.
И думается мне, нам есть, что обсудить, чем поделиться и задать вопросы.

Я сейчас с головой в Готике 3. Изругала навигационную систему и карту. И постоянно теряю провожатых, которых потом часами ищу в лесах и горах. Как решить эту проблему - не представляю. За мелкими квестами даже не вижу просвета для решения основных.

На ДР попросила у супруга дополнительную видеокарту, почему-то икает Готика. Хотя до неё Обливион на максимальных настройках прекрасно шёл.