Вот примерный список необходимого оборудования:
1. Холодильник шариковый
ХШ-1-400-29-14 (8 шар)
2. Колба коническая
с делениями, со шлифом, ТС
КН-1-2000-29/32
3. Воронка делительная грушевидная с притертой пробкой ВД-3-500
4. Штатив лабораторный (Бунзена) ШЛ-02, средний (3 кольца, 2 лапки) 5. Алонжи, подходящие по размеру к колбе и холодильнику, нужны для соединения колбы с холодильником, и для вывода готового продукта в воронку делительную
6. Еще нужен шланг для соединения холодильника с краном и отвода воды в раковину.
7.Еще необходимы резиновые пробки под горлышко колбы, иначе будет уходить драгоценный пар.
--------
А магазин называется Алекслаб, вот его ссылка
http://www.kreidcom.ru/
---------------
Просьба модераторам - удалите, пожалуйста сообщение, если я случайно кого-то рекламирую, ибо и в мыслях такого нет, только желание помочь.