И все-таки, если в кофеварке таки гидролат выходит, где гидролат получится более "настоящим" - в кастрюле или в кофеварке? Может пора мне уже кофеварку прикупить?![]()
И все-таки, если в кофеварке таки гидролат выходит, где гидролат получится более "настоящим" - в кастрюле или в кофеварке? Может пора мне уже кофеварку прикупить?![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита, принцип у гейзерной кофеварки такой же, как и у кастрюли: горячий пар проходит через сырье (порошок кофе) и пар охлаждается в спец. отсеке. Думаю, что это удобнее, чем кастрюля... Особенно, если прикрыть носик...
Carpe diem...
А сырье там куда кладется? Есть возможность сделать решеточку или только в фильтр? а сверху это дело охлаждается по какому принципу - нужен ли лёд? Меня в принципе кастрюльный метод устраивает, но может со временем...
Просьба поделиться, кто пробовал оба метода, какой предпочтительнее по качеству и производительности?
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.