-


Для теста:
200 г обезжиренного творога
1 ст. л. мелкого коричневого сахара «Мистраль»
5 ст. л. молока
5 ст. л. растительного масла 350 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для украшения:
1 желток
2 ст. л. кристаллов коричневого сахара «Мистраль»
Для начинки:
800 г консервированных вишен без косточек
2 ст. л. вишневого сока
2,5 ст. л. универсального коричневого сахара «Мистраль»
• сок И цедра 1 апельсина
2 ст. л. крахмала
1
Приготовить начинку. Вишню поместить в небольшую кастрюлю, влить вишневый и апельсиновый сок, добавить цедру, универсапьный коричневый сахар «Мистраль». Довести до кипения, снять с огня. Положить крахмал, размешать
и дать остыть
2
Смешать творог, мелкий коричневый сахар «Мистраль», молоко И растительное масло. Добавить просеянную
с разрыхлителем муку, перемешать. Вымесить тесто.
3
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкии пласт.
4
На край длинной стороны пласта выложить подготовленную начинку. Свернуть тесто с начинкой в рулет.
5
Разогреть духовку до 200 ОС. Форму в виде кольца смазать растительным маслом и застелить пергаментом. Выложить в форму рулет швом вниз и защипать концы. Смазать пирог слегка размешанным желтком, выпекать 40 мин.
6
Готовый пирог вынуть из формы и посыпать кристалами коричневого сахара «Мистраль».
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума