-
*Анна*, молодец! Я очень рада. Ну это я, конечно, не совсем точно про тесто написала.
А температуру духовка у меня вообще не показывает.
Я на глазок. 
А из творога есть еще вот такое печенье:
250 г творога (пачка)
250 г маргарина
250 г муки
0,5 ч.л. соды гашеной
Замесить тесто, скатать в колбаску, нарезать на кусочки. Из кусочка сделать на руке лепешечку, обмакнуть в песок, сложить конвертик, снова обмакнуть и положить на противень сахарной стороной вверх. В песок можно добавить немного корицы, ванильный сахар, тертый шоколад. Выпекать до золотистого румяного цвета (при какой температуре
~180-200). Творог должен быть не крупинками, а гладкий. Мне даже больше нравится, чтобы творога было побольше, чем в рецепте.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 06.06.2008 в 08:47.
Причина: Добавлено сообщение.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума