А когда это был восточно-индийский?Может я конечно ошибаюсь, но здесь всегда был именно полинезийский.
![]()
А когда это был восточно-индийский?Может я конечно ошибаюсь, но здесь всегда был именно полинезийский.
![]()
А у кого-нибудь от косметического применения сандала а/давление падает?
Так исторически сложилось...
если падает давление от сандала, то способ применение не принципиален, так как используя его на кожу, вы вдыхаете его точно так же как и при ингаляции, разве что в меньшем количестве
Sunnyel, косметическое я напрасно приписала, просто другого применения сейчас нет, в аромалампе его даже не нюхаю. Это я к тому, что раньше он на меня никакого влияния не оказывал, а теперь чувствую - снижает. Но я гопотоник - мне ни к чему, только в случаях повышения. А вот гипертоникам, наверное, хорошо бы.
Так исторически сложилось...
В первый свой заказ купила масло сандала, на пробу, 1 мл. В первый раз в крем добавила пару капель - все нормально. А тут недавно еще захотела, а от туда не льется, масло-то есть, но оно видимо по стеночкам стекает, когда переворачиваешь, а в капельницу не попадаетДевочки, как вы выходите из таких ситуаций? Подумала сначала пипеткой достать, так половина потом на пипетке и останется.
![]()
Ультра, нужно развести сандал или любимым базовым маслом (например, жожоба - универсальный вариант) или спиртом. (Вообще, когда любой эфир или абсолют покупаем в таком маленьком количестве - 1 мл - то, во избежании потерь и "выдыхания" масла, лучше его разводить сразу)
Carpe diem...
Ультра, если пипеткой аккуратненько, то нормально будет, не останется на ней.
Je vais danser sur les braises...