Сон с любимым: вместе или отдельно?
Показано с 1 по 20 из 109

Тема: Сон с любимым: вместе или отдельно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Девочки,вот у меня появилась проблемка.Довольно странная для меня и весьма неожиданная.В последнее время я с любимым вообще заснуть не могу.А было и такое,что не спала всю ночь,а после его ухода на работу просто отрубалась.
    Не пойму,что происходит. То ли личного пространства не хватает

Вес репутации
    0

Салимат, непонятно - как ваши часы коррелируются, может, он с работы в 3 ночи приходит?!

Вес репутации
    40

Риса нет,он с работы приходит в 7 часов.

Вес репутации
    36

мне бы хотелось спать раздельно.. потому что и я, и муш иногда пукаем по ночам понимаю что это естественно но блин так стыдно((

Вес репутации
    35

А мне вот иногда очень хочется поспать вместе.. так чтобы на его руке засыпать... но блин не могу.. мой храпит... и вот только умостишься вроде хорошо так а тут это ХРРРРРРР.... сон как рукой снимает...поэтомй обычно вот так полежу какое-то время а потом за подушку и одеяло и почалапала в другую комнату..
    пробовала беруши... всеравно нет такой "звукоизоляции" .. заснуть еще получается но вот если ночью просыпаюсь то все... заснуть не могу... а когда я не высыпаюсь это ужасно.. настроение жуть.. злая становлюсь... ссоримся потом
    Так что лучше уж мир в разных комнатах чем постоянные ссоры от недосыпания

Вес репутации
    72

Я стараюсь пораньше лечь, чтобы заснуть до того, как муж ляжет. Он быстрее меня засыпает и начинает сопеть и мне мешать. А если я усну раньше, то он меня уже не разбудит. Если храпит, я его на бок кладу (сильно сказано, его хрен свернешь!), на боку тихо спит

Вес репутации
    37

Та же проблема - муж храпит по ночам , повернуть его на бок - проблема , а повернешь - сон улетел , мучаюсь минут 10 , пока снова усну , а он опять храпеть начинает . Короче , отправила его на диван в соседнюю комнату , пока сын у бабушки с дедушкой . Теперь стала высыпаться .

Ваши права