Развод, разрыв отношений
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Девушки. Еще кое-что расскажу, я согласилась на отношения со вторым парнем, он пригласил меня в ресторан, познакомил со своими родителями и сказал, что хочет серьезных отношений и ни в коем случае не видеть моих слез.
    А только что позвонил бывший и начал выговаривать в чем я не права и что в следующий раз чтоб думала, и о подругах сказал, что ничего слышать не хочет...Я ему говорю, что уже я все для себя решила, а он меня буд-то не слышит, меня сейчас так колотит, даже не знаю куда и чувства пропали, как-то их уже нет к нему, хотя неделю назад еще я могла сказать что люблю, а сейчас не могу и не хочу. Что мне делать, как мне ему объяснить, что я твердо приняла решение и не изменю его...

Добавлено через 2 минуты

Я так боюсь дать слабинку, и не хочу терять новых отношений, потому как они похожи на сказку, которой у меня никогда не было. Все так в один момент произошло, разве такое бывает, что же делать
    Последний раз редактировалось Irchik_perchik; 30.05.2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права