-
потому что это стандартная рекомендация для всех масел независимо от их антиоксидантных и каких либо ещё свойств, то есть при комнатной температуре они конечно будут хранится лучше чем, скажем, лесной орех, но в холодильнике им всё же будет лучше чем без него. Исключение - жожоба и фракционированный кокос - они и без холодильника практически бессмертны
-
- Вес репутации
- 0
Такого у меня ещё не было. Просто нет слов, чтобы выразить восторг по поводу "малинового" масла. Аромат - очень приятный, впитывается просто моментально, ощущения на коже очень хорошие. Так что, от всей души рекомендую. Мне кажется, без этого масла невозможно.
-
Последнюю неделю, отдыхая от эфиров, мазалась чистым малиновым маслом. Эффект превзошел все ожидания: на мою сухую кожу впитывается моментально без следа, разглаживает, тонизирует, моська натянутая, свеженькая. Особенно впечатляет, если наносить на ночь. Утром встаешь - как пэрсик. Даже щечки розовые. Очень довольна этим маслицем, пожалуй, теперь самое мое любимое будет. Жаль, что постоянно пользоваться маслом не могу, кожа водички требует, но как экстренное средство или отдых от эфиров - просто супер!
-
- Вес репутации
- 0
-
Мне малинка очень понравилась. Пахнет она у меня не малиной - маслом (а была мечта малинку унюхать в нем:-(.)
Запах держится долго - уже часа 3 как намазюкала, а все еще пахнет... Но не раздражает.
А КАК оно впитывается! На обезвоженной моське - моментально, без блеска, кожа бархатная...
Ваши права