- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							потому что это стандартная рекомендация для всех масел независимо от их антиоксидантных и каких либо ещё свойств, то есть при комнатной температуре они конечно будут хранится лучше чем, скажем, лесной орех, но в холодильнике им всё же будет лучше чем без него. Исключение - жожоба и фракционированный кокос - они и без холодильника практически бессмертны
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума