девочки, ответьте пожалуйста, кто-нибудь пользовался увлажняющим средством с тональным эффектом "интеллектуальный цвет"? как он?
девочки, ответьте пожалуйста, кто-нибудь пользовался увлажняющим средством с тональным эффектом "интеллектуальный цвет"? как он?
Я недавно им пользуюсь, но уже заметно, что он сушит кожу, на лбу появилось шелушение. На лице не заметен вообще (у меня самый светлый тон), после нанесения лицо выглядит гладким, дефектов не видно, но где-то через 1,5-2 часа этот эффект полностью исчезает. В общем больше не куплю.![]()
Девушки, подскажите, в прошлых каталогах продавали стельки в босоножки, кто-нибудь купил и уже попользовался? Если да, то как эффект, удобные они, не выскальзывают?
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lilu,стельки удобные и не выскальзывают,при ходьбе амортизируют,покупала в туфли,размер немного"съедается".Правда,о пыта длительного ношения нет,пару раз всего лишь одевала.
Люди, я тут на скидки поглядываю в каталоге... Заманчиво...
Тушь, которая с цветочками на тюбике, за 99 р. вместо 229...
И компакт-пудра "Интеллектуальный цвет" золотая коллекция - 159 р. вместо 299.
Взять что ли?..
Особенно беспокоит пудра? Хороша ли?
Nebelige Ну тушь за 99 чего б не взять? особенно,если нужна. Компактная пудра неплохая- жалоб не слышала.
А тушь СуперШок чего не возьмешь? Скоро будет сливовая и зеленая...
Mursik, как всегда - бооольшой спасиб!!!
Тушь не себе - маме... Ей никакой шок не нужен, главное - естественность. И цена тоже, и так уговариваю пользоваться (она минималист, только помада с карандашом и всё, тушь - нечасто).
Это я люблю пробовать всё подряд (потому на этом форуме и подсела).
В общем, буду снабжать окружающих!
Себя недавно помадой "Кристальный блеск" снабдила. Очень понравилась консистенция. Такие как раз и люблю. Полупрозрачная, с блеском (но не слишком), мягкая, не сухая. Идеально на каждый день.