Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Annanas, святая правда. Действительно, можно сделать самим. Рецепт найти не трудно будет. Проблема только в том, что мне кофемолку жалко. Чем интересно можно смолоть соль? Смысл всей этой пыльцы в мелком размоле соли. А масел можно и самим добавить, еще и лучше получиться. Но вот взяла на развес проверить свою совместимость с солью.
    Катарина, с накрашенными у меня ничего не получилось. И лак поблек и ногти не реагировали. Я вечером снимала лак, делала ванночку, а утром уже красила. На работе.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    95

Алевтина, каждый вечер смывать и красить лень Обойдусь без пыльцы.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Катарина, ага! Только у меня слоиться уже начали до лунок. Пришлось заняться.
    Кстати, сегодня заглянула в магазин. Решила купить "Афину" - пенную умывалку. Пока нам охранник продавца искал, мы с девушкой покупательницей потрещали насчет косметики, и купила я себе сывортку-лифтинг "Геру". Вот в анотации только сказано, что эффект по мере накопления, пользоваться ежедневно. Непривычно.
    Да и пробников напихали на все "Афину". Ну и разумеется без бомбочек я не ухожу. Прикупила на этот раз "Клубнику со сливками".

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Только у меня слоиться уже начали до лунок. Пришлось заняться.
    И что, действительно помогло?
    Я после ваших рассказов уже тоже загорелась на эту пыльцу у меня, правда, не сильно ногти слоятся, но все равно, для профилактики не помешает...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    ... Смысл всей этой пыльцы в мелком размоле соли. А масел можно и самим добавить, еще и лучше получиться...
    Алевтина, а зачем мелкий помол соли? Она же все равно растворяется в воде! Или я что-то не понимаю?

Ваши права